Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Организация питания в образовательной организации

    Скачать документfile
    Скачать документfile
    Скачать документfile
    Питание в МБДОУ организовано без участия посторонних предпринимателей и юридических лиц
    Скачать документfile
    Список поставшиков
    Скачать документfile
    Медицинский кабинет
    Владимирская область, город Ковров, ул. Белинского 11в
    21,8
    2
    Приспособлен
    Помещение для приготовления и раздачи пищи: в состав входят цеха: холодный, первичной обработки овощей, мясо-рыбный, горячий, моечный, раздаточный готовой продукции, холодильное оборудование. Для приготовления пищи имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита, электромясорубка., овощерезка, жаровочный шкаф, протирочная машина. Непосредственное питание детей (в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) организуется в групповых помещениях, в которых оборудованы буфетные для мытья столовой посуды. Питание воспитанников (в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) организуется в соответствии с СанПиН 2.4.3648-20. Воспитанники МБДОУ получают четырёхразовое питание: завтрак, 2-й завтрак (сок или витаминизированный напиток/ фрукты), обед и уплотнённый полдник, на которые приходится основное количество продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью. Выход блюд соответствует возрасту ребёнка и требованиям СанПиН. Питание в МБДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста. Приготовление блюд производится строго по утверждённым технологическим картам данного меню. Ответственность за организацию питания детей в детском саду возлагается на ведущего специалиста по охране здоровья. Приём пищи проводится строго по графику, утверждённому заведующим МБДОУ на зимний и летний периоды года.
    601907, Владимирская область, город Ковров, ул. Белинского, д. 11 В; ул. Клязьменская, д. 12
    169,8
    13
    Склад хранения продуктов. Продукты на складе хранятся в соответствии с требованиями товарного соседства. Скоропортящиеся продукты хранятся в холодильных камерах с установленными в них термометрами, с обязательной регистрацией нормативных показателей в журнале учёта температурного режима в холодильном оборудовании. С помощью психрометрического гигрометра ежедневно контролируется температура и влажность воздуха в помещении.
    601907, Владимирская область, город Ковров, ул. Белинского, д. 11 В; ул. Клязьменская, д. 12
    20,1
    Обратная связь - http://t188893.dou.obrazovanie33.ru/online/
    Скачать документfile
    Медицинский кабинет. Включает в себя кабинет врача, процедурный кабинет, комнату гигиены. Оснащён всем необходимым оборудованием для оказания медицинской деятельности. Передан в безвозмездное пользование ГБУЗ ВО Ковровской МГБ №1.
    601907, Владимирская область, город Ковров, ул. Белинского, д. 11 В, ул. Клязьменская, д. 12
    43,4 ул. Белинского, д.11В (медицинский кабинет общей площадью 21,8 кв.м., в том числе кабинет врача 12,1 кв.м., процедурный кабинет 8,4 кв.м, комната гигиены 1,3 кв.м); tул. Клязьменская, д. 12 (медицинский кабинет общей площадью 21,6 кв.м., в том числе кабинет врача 9,9 кв.м., процедурный кабинет 8,4 кв.м, комната гигиены 1,8 кв.м)
    211
    Питание воспитанников (в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) организуется в соответствии с СанПиН 2.4.3648-20. Воспитанники МБДОУ получают четырёхразовое питание: завтрак, 2-й завтрак (сок или витаминизированный напиток/ фрукты), обед и уплотнённый полдник, на которые приходится основное количество продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью. Объём пищи и выход блюд соответствует возрасту ребёнка и требованиям СанПиН. Питание в МБДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста. На основе примерного 10-дневного меню. Приготовление блюд производится строго по утверждённым технологическим картам данного меню. Ответственность за организацию питания детей в детском саду возлагается на ведущего специалиста по охране здоровья. Приём пищи проводится строго по графику, утверждённому заведующим МБДОУ на зимний и летний периоды года.
    1